AKTUELLES zur Konfiarbeit:

Bald startet der neue Konfi-Jahrgang zur Konfirmation am Pfingstsonntag 2023. Der Info- und Anmeldeabend findet statt am Dienstag, 26.04. um 18 Uhr im Gemeindehaus, Wellinghofer Str. 21

Wir freuen uns auf weitere Anmeldungen bis Ende Mai.

Infos Konfizeit 2022-23

Anmeldung Konfizeit 2022-23

Infos zur Konfizeit bis zur Konfirmation 2023

Hauptverantwortlich für diesen Jahrgang:

Pfarrerin Susanne Schröder-Nowak Tel. 20 64 58 96   s.schroeder-nowak@hoerde-evangelisch.de  (ab 23.05. wieder erreichbar)

INFORMATIONEN zur Konfirmandenarbeit

Die Verantwortlichen
Hauptverantwortlicher und Ansprechpartner für die Konfirmandenarbeit ist:
Pfarrer Jan Lübking  Tel. 0170-1083554

j.luebking@hoerde-evangelisch.de

Weitere Verantwortliche sind die Konfi-Teamer. Sie sind speziell dafür ausgebildete konfirmierte Jugendliche und junge Erwachsene, die auch nach ihrer Konfi-Zeit weiter Lust hatten dabei zu bleiben.

Teilnahmebedingungen

Die Konfirmation ist freiwillig. Das heißt aber wer konfirmiert werden möchte, geht bestimmte Verpflichtungen ein.

DAZU GEHÖREN:
1. Konfi-Blocktage
2. Gottesdienste
3. Projekttage und Workshops
4. Konfi-Freizeit

Bei wichtigen Hinderungsgründen (wie z. B. Krankheit) ist möglichst vor dem jeweiligen Termin Pfarrer Jan Lübking telefonisch zu informieren. Außerdem ist eine schriftliche von einem/einer Erziehungsberechtigten unterschriebene Entschuldigung beim nächsten Termin mitzubringen.