CORE TRAINING                                                                                                           Wir trainieren die Muskulatur in der Körpermitte und so gewinnt der ganze Körper an Stabilität und bekommt eine gute Haltung. Wenn Ihre Muskulatur wachsen und auch effizienter und leistungsstärker werden soll, dann machen Sie einfach mit – immer dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus. Die Teilnahme kostet pro Abend 5,00 €.   Infos gibt´s bei Sandra Ritthaler, Tel. 01 77/ 25 33 89, one2one-workout@gmx.de.

FEUERZANGENBOWLE                                                                                                    Weil es immer wieder neu Spaß macht, verwandelt sich unser Gemeindehaus auch 2018 wieder in ein altes Kino und versetzt uns an den Anfang des 20. Jahrhunderts:  Am Samstag, 13. Januar 2018, stehen ab 19.00 Uhr wieder Schmalzbrote bereit und Bowle. Denn ab 19.30 Uhr zeigen wir wieder den Klassiker „Die Feuerzangenbowle“ mit Heinz Rühmann. Teilnahme, Speisen und Getränke, die es natürlich auch in alkoholfreier Variante gibt, sind kostenlos.