Luzifair_klein

Unsere Jugendgottesdienste „1833″

1833-Jugendgottesdienst-LogoNEU

Bei uns gibt es auch Gottesdienste speziell für junge Leute, gemacht von jungen Leuten. Hier spielen wir nicht die Orgel, sondern ein Keyboard und teilweise sogar eine Band, für die wir übrigens noch Musikerinnen und Musiker suchen.

Wir singen moderne christliche Lieder und hören uns im Gottesdienst auch Songs aus den Charts an. In den Gottesdiensten gibt es auch kleine Theaterstücke und immer was zum Mitmachen, zum Nachdenken und ganz oft auch zum Mitnehmen.

Weil die Gottesdienste immer um 18.33 Uhr anfangen,
nennen wir sie auch „1833“.

Der nächste 1833-Gottesdienst im Gemeindehaus:

Freitag, 26. Mai 2017

Freitag, 29. September 2017

Nach jedem Jugendgottesdienst ist unser Jugendraum „LUZI“ geöffnet und manchmal halten wir dann auch noch besondere Events im Gemeindehaus für Euch bereit.

Natürlich machen wir auch mit bei Gottesdiensten für die Schulen in unserem Stadtteil. So gibt es eine enge Zusammenarbeit mit dem Phoenix-Gymnasium und der Marie-Reinders-Realschule.