Luzifair_klein

Unsere Jugendgottesdienste „1833″

1833-Jugendgottesdienst-LogoNEUJugendgottesdienst – was bedeutet das?
Ein Gottesdienst mal anders erleben. Er wird von Jugendlichen für Jugendliche und junggebliebene organisiert, geplant und durchgeführt.

Ein Gottesdienst zum anfassen und mitmachen.

Es geht um aktuelle Themen und solche, die uns beschäftigen. Wir versuchen immer unsere Besucher mit einzubinden.

Anders als zu einem „normalen“ Gottesdienst, bleibt bei uns die Orgel stumm. Wenn wir nicht von der Jugendband „Jollly Jumper“ begleitet werden, gibt es immer aktuelle, zum Thema passende Songs. So kann es sein, dass bei uns Materia, SDP oder auch mal Rammstein zu hören sind.

Die Gottesdienste finden immer freitags um 18.33Uhr bei uns im Gemeindehaus statt. Daher kommt auch der Name: „1833 – Gottesdienst“.

Die nächsten Termine:

Freitag, 29. September 2017: „Erntedank“

Freitag, 24. November 2017: „Einfach frei“

Nach den Jugendgottesdiensten ist unser Jugendraum „Luzi“ ganz normal, wie jeden Freitag außerhalb der Ferien, bis 21.00Uhr geöffnet.

Natürlich machen wir auch mit bei Gottesdiensten für die Schulen in unserem Stadtteil. So gibt es eine enge Zusammenarbeit mit dem Phoenix-Gymnasium und der Marie-Reinders-Realschule.