AKTUELLES zur Konfiarbeit:

Infoabend für den neuen Konfi-Jahrgang und Link:

Der Infoabend für den neuen Konfi-Jahrgang findet am Donnerstag, 17. Juni, von 18.30-19.30 Uhr per Zoom statt. Link zum Teilnehmen: https://us02web.zoom.us/j/82265831098

Meeting-ID: 822 6583 1098

Die Konfirmandenarbeit findet ab den kommenden Blocktagen wieder bzw. erstmals präsentisch statt. Wir freuen uns sehr über diese Entwicklung.

Für den Konfi-Jahrgang, der 2022 konfirmiert wird, findet am Donnerstag, den 17.Juni, um 18.30 Uhr ein Infoabend statt. Trotz der positiven Entwicklung der Corona-Zahlen wird der Abend digital per Zoom stattfinden. Den Link finden Sie oben.

Die gemeinsame Konfi-Zeit beginnt mit Kennenlern-Tagen am 25.+ 26. Juni und dem Vorstellungsgottesdienst am 27. Juni. Wir hoffen, dass präsentische Treffen dann wieder möglich sind.  Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns aber erst kurz vorher möglich, den genauen Ablauf bekannt zu geben. Die Konfirmation dieses Jahrgangs ist für den 5. Juni 2022 geplant.

Anmeldeunterlagen für den Konfi-Jahrgang 2021/22: Anmeldung für den Konfijahrgang 21-22

INFORMATIONEN zur Konfirmandenarbeit

Die Verantwortlichen
Hauptverantwortlicher und Ansprechpartner für die Konfirmandenarbeit ist:
Pfarrer Jan Lübking  Tel. 0170-1083554

j.luebking@hoerde-evangelisch.de

Weitere Verantwortliche sind die Konfi-Teamer. Sie sind speziell dafür ausgebildete konfirmierte Jugendliche und junge Erwachsene, die auch nach ihrer Konfi-Zeit weiter Lust hatten dabei zu bleiben.

Teilnahmebedingungen

Die Konfirmation ist freiwillig. Das heißt aber wer konfirmiert werden möchte, geht bestimmte Verpflichtungen ein.

DAZU GEHÖREN:
1. Konfi-Blocktage
2. Gottesdienste
3. Projekttage und Workshops
4. Konfi-Freizeit

Bei wichtigen Hinderungsgründen (wie z. B. Krankheit) ist möglichst vor dem jeweiligen Termin Pfarrer Jan Lübking telefonisch zu informieren. Außerdem ist eine schriftliche von einem/einer Erziehungsberechtigten unterschriebene Entschuldigung beim nächsten Termin mitzubringen.