AKTUELLES zur Konfiarbeit:

Für den Konfi-Jahrgang, der 2022 konfirmiert wird, findet am Samstag, den 2.Oktober, um 10 Uhr der nächste Konfiblocktag statt.

Die Konfirmation dieses Jahrgangs ist für den 5. Juni 2022 geplant.

Anmeldeunterlagen für den Konfi-Jahrgang 2021/22: Anmeldung für den Konfijahrgang 21-22

INFORMATIONEN zur Konfirmandenarbeit

Die Verantwortlichen
Hauptverantwortlicher und Ansprechpartner für die Konfirmandenarbeit ist:
Pfarrer Jan Lübking  Tel. 0170-1083554

j.luebking@hoerde-evangelisch.de

Weitere Verantwortliche sind die Konfi-Teamer. Sie sind speziell dafür ausgebildete konfirmierte Jugendliche und junge Erwachsene, die auch nach ihrer Konfi-Zeit weiter Lust hatten dabei zu bleiben.

Teilnahmebedingungen

Die Konfirmation ist freiwillig. Das heißt aber wer konfirmiert werden möchte, geht bestimmte Verpflichtungen ein.

DAZU GEHÖREN:
1. Konfi-Blocktage
2. Gottesdienste
3. Projekttage und Workshops
4. Konfi-Freizeit

Bei wichtigen Hinderungsgründen (wie z. B. Krankheit) ist möglichst vor dem jeweiligen Termin Pfarrer Jan Lübking telefonisch zu informieren. Außerdem ist eine schriftliche von einem/einer Erziehungsberechtigten unterschriebene Entschuldigung beim nächsten Termin mitzubringen.