Jubelkonfirmation

Gottesdienste zur Jubelkonfirmation finden in Hörde normalerweise alle 2 Jahre statt.

Am Sonntag Exaudi, 21.05.2022 feiern wir einen Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation. Eingeladen sind alle, die 1970, 1971 oder 1972 in der Lutherkirche oder in der Adventkirche konfirmiert wurden. Bitte geben Sie diese Information an Bekannte weiter, die nicht mehr in Hörde wohnen.

Wie in den vergangenen Jahren ist nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus ein gemütliches Zusammensein geplant.

Auch Konfirmandinnen und Konfirmanden, die ihre Diamantene (60), Eisen (65), Gnaden (70), Kronjuwelen (75) oder gar ihre Eichen (80) oder Engel (85) Konfirmation feiern möchten sind herzlich eingeladen.

Bitte melden Sie sich bis zum 28. Februar im Gemeindebüro (Tel. 3950338 oder kontakt@hoerde-evangelisch.de), damit wir Ihnen alle Informationen zuschicken können.