Teen-Treff: Wo regelmäßig die „LUZI” abgeht

Luzifair_klein

Wir freuen uns auf Euren Besuch im Jugendraum „LUZI” des Lutherecks.

In diesem gemütlichen von uns selbst gestalteten Raum könnt Ihr kickern, chillen, darten, Videospiele spielen, andere Spiele machen, fernsehen Euch Treffen oder Ideen entwickeln, was wir sonst noch machen könnten. Bei Hunger und Durst haben wir auch vorgesorgt!
Unsere Basis ist der Jugendraum „LUZI“ im Gemeindehaus, Wellinghofer Str. 21. Rein geht`s durch den Eingang an der Ecke Virchowstr./Wellinghofer Str. Wir freuen uns auf Euren Besuch immer dienstags von 18.00 bis 20.00 und freitags von 17.00 bis 20.00 Uhr (außer in den Ferien) im Jugendraum „LUZI“, Ecke Virchowstr./Wellinghofer Straße.

EVENTS

In jeden Ferien bieten wir ein Ferienprogramm an, das aus Ausflügen und besonderen Aktionen besteht. Näheres dazu erfahrt Ihr auf dieser Homepage unter „Ferienprogramm & Events”. An gleicher Stelle kriegt Ihr auch Infos über spezielle Events, die wir Euch ab und zu auch außerhalb der Ferien anbieten.