SENIOREN

Wir bieten Senioren vielfältige Kontaktmöglichkeiten und die Chance, neue Ausdrucksweisen von Glauben zu erfahren.

Im Evangelischen Gemeindehaus ist für jeden von Ihnen etwas dabei, um Ihre Freizeit gemeinsam mit uns zu gestalten.

Wir empfehlen das Tragen der Maske.

„Abend“-Kreis Advent:                                                                                         Dienstags 14-tägig   im Sommer um 17 Uhr, im Winter um 15 Uhr

Abendkreis Nordost:                                                                                          nach Absprache

Gemeindecafé:
Nach der Corona-Pause startet das Gemeindecafé am 2. + 4. Donnerstag im Monat jeweils von 14 – 17 Uhr im Luthereck – geselliges Kaffeetrinken und Austausch bei frischen Waffeln.

Termine: 11.08. – 25.08.

NEU! „Café & mehr“:                                                                                        Im Anschluss ans Gemeindecafé startet jeweils am 4. Donnerstag  um 15.30 Uhr ein abwechslungsreiches offene Angebot. (z. B. Spielen, Singen, Vorlesen, Film) Vielleicht haben Sie ja Ideen, die bei den weiteren Planungen berücksichtigt werden können.

Termine: 25.08.

Erzählfrühstück:
Das monatliche Erzählfrühstück mit biblischem Überraschungsgast. Da es nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen gibt, erhalten Sie 1 Woche vor den Terminen kostenlose Eintrittskarten im Gemeindebüro.

Termine in 2022: 16.08. – 20.09. – 18.10. – 22.11.

Geburtstagsfeiern:
Ab August 2021 können die Geburtstagskinder ab 70 Jahren wieder persönlich zum Geburtstagskaffeetrinken eingeladen werden. Sollten Sie zur Evangelischen Kirchengemeinde Hörde gehören und keine Einladung erhalten haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.
Tel.: 02 31-39 50 338

Wir danken allen Frauenhilfsschwestern, die im Rahmen der Auflösung der Frauenhilfe Hörde die Sozialsprechstunde und die LuziFair’s mit einer großzügigen Spende gedacht haben. Wir werden ihr persönliches Engagement in den vergangenen Jahrzehnten nicht vergessen.