SENIOREN

Wir bieten Senioren vielfältige Kontaktmöglichkeiten und die Chance, neue Ausdrucksweisen von Glauben zu erfahren.

Im Evangelischen Gemeindehaus ist für jeden von Ihnen etwas dabei, um Ihre Freizeit gemeinsam mit uns zu gestalten.

Frauenhilfe:
Mittwochs 15 Uhr – alle 14 Tage

Gemeindecafé:
Donnerstags von 14 – 17 Uhr im Luthereck – geselliges Kaffeetrinken und Austausch bei hausgemachtem Kuchen oder frischen Waffeln.

Erzählfrühstück:
Wir haben regelmäßige Gruppentreffen und das monatliche Erzählfrühstück am 11. Februar um 9 Uhr im Gemeindehaus.

Geburtstagsfeiern:
Ein Mal im Quartal werden alle Geburtstagskinder ab 70 Jahren persönlich zum Geburtstagskaffeetrinken eingeladen. Sollten Sie zur Hörder ev. Gemeinde gehören und keine Einladung erhalten haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.
Tel.: 02 31-39 50 338