SENIOREN

Wir bieten Senioren vielfältige Kontaktmöglichkeiten und die Chance, neue Ausdrucksweisen von Glauben zu erfahren.

Im Evangelischen Gemeindehaus ist für jeden von Ihnen etwas dabei, um Ihre Freizeit gemeinsam mit uns zu gestalten.

Es gilt die 2 G Regel (geimpft – genesen)

„Abend“-Kreis Advent:                                                                                         Dienstags 15 Uhr 14-tägig ab 31. August

Abendkreis Nordost:                                                                                                mindestens 1 x im Monat am Donnerstagabend

Gemeindecafé:
Nach der Corona-Pause startet das Gemeindecafé Donnerstags im 14-tägigen Rhythmus. Jeweils von 14 – 17 Uhr im Luthereck – geselliges Kaffeetrinken und Austausch bei frischen Waffeln.

Termine 2022: 13.01. -17.01. – 10.02. – 24.02.

Erzählfrühstück:
Das monatliche Erzählfrühstück mit biblischem Überraschungsgast startet am 3. August 2021. Da es nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen gibt, erhalten Sie 1 Woche vor den Terminen kostenlose Eintrittskarten im Gemeindebüro.

Termine in 2022: 11.01. – 15.02.

Geburtstagsfeiern:
Ab August 2021 können die Geburtstagskinder ab 70 Jahren wieder persönlich zum Geburtstagskaffeetrinken eingeladen werden. Sollten Sie zur Evangelischen Kirchengemeinde Hörde gehören und keine Einladung erhalten haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.
Tel.: 02 31-39 50 338