SENIOREN

Wir bieten Senioren vielfältige Kontaktmöglichkeiten und die Chance, neue Ausdrucksweisen von Glauben zu erfahren.

Im Evangelischen Gemeindehaus ist für jeden von Ihnen etwas dabei, um Ihre Freizeit gemeinsam mit uns zu gestalten.

Hier der Seniorenbrief als Download: Seniorenbrief-Hoerde_Ausgabe-14_web

Frauenhilfe:
Mittwochs 15 Uhr – alle 14 Tage (Neustart am 14.10. mit Corona-Schutzkonzept)

Gemeindecafé:
Donnerstags von 14 – 17 Uhr im Luthereck – geselliges Kaffeetrinken und Austausch bei hausgemachtem Kuchen oder frischen Waffeln. (Coronabedingt derzeit geschlossen)

Erzählfrühstück:
Das monatliche Erzählfrühstück mit biblischem Überraschungsgast startet – wenn Corona es zulässt – wieder am 12. Januar 2021 um 9 Uhr im Gemeindehaus.

Geburtstagsfeiern:
Ein Mal im Quartal wurden alle Geburtstagskinder ab 70 Jahren persönlich zum Geburtstagskaffeetrinken eingeladen.

In 2021 starten die Geburtstagsfeiern neu in zweimonatigem Rhythmus. Sollten Sie zur Hörder ev. Gemeinde gehören und keine Einladung erhalten haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.
Tel.: 02 31-39 50 338