SENIOREN

Wir bieten Senioren vielfältige Kontaktmöglichkeiten und die Chance, neue Ausdrucksweisen von Glauben zu erfahren.

Im Evangelischen Gemeindehaus ist für jeden von Ihnen etwas dabei, um Ihre Freizeit gemeinsam mit uns zu gestalten.

Hier der Seniorenbrief als Download: Seniorenbrief-Hoerde_Ausgabe-14_web

Frauenhilfe:
Mittwochs 15 Uhr – alle 14 Tage

Gemeindecafé:
Donnerstags von 14 – 17 Uhr im Luthereck – geselliges Kaffeetrinken und Austausch bei hausgemachtem Kuchen oder frischen Waffeln. (Coronabedingt derzeit geschlossen)

Erzählfrühstück:
Das monatliche Erzählfrühstück mit biblischem Überraschungsgast startet – wenn Corona es zulässt

Geburtstagsfeiern:
Alle zwei Monate werden die Geburtstagskinder ab 70 Jahren persönlich zum Geburtstagskaffeetrinken eingeladen, sobald Corona es zulässt. Sollten Sie zur Evangelischen Kirchengemeinde Hörde gehören und keine Einladung erhalten haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.
Tel.: 02 31-39 50 338