Luzifair_klein

Langeweile in den Ferien?!

Das war gestern! Denn wir bieten immer in den Ferien  ein umfangreiches Ferienprogramm an. Im Folgenden findet Ihr die einzelnen Termine, die alle für Jugendliche zwischen 12 und 17 Jahren gedacht sind. Infos zu allen Events und zu unseren Angeboten für Jugendliche gibt es bei Pfarrer Hendrik Münz, Tel. 79 98 41 72,
h.muenz@hoerde-evangelisch.de.

SOMMERFERIEN-EVENT: „Movie Park“

Hurra! Wir fahren in den Moviepark!                                                                                 Mit uns kannst Du einen Tag ein Filmstar sein im Moviepark Germany in Bottrop-Kirchhellen. Unser Ausflug startet am am Donnerstag, 27. Juli 2017, um 08.00 Uhr. Zurück sind wir um ca. 20.00 Uhr.                                                                                   Für unschlagbare 12,99 € bist Du dabei – wenn Du Dich vor dem Anmeldeschluss         16. Juli 2017 anmeldest mit dem Anmeldeformular, das im Luzi, im Gemeindehaus, im Gemeindebüro und in der Kirche ausliegt und auch hier heruntergeladen werden kann:

Moviepark2017_Anmeldeformular

Infos zu allen Events und zu unseren Angeboten für Jugendliche gibt es bei Pfarrer Hendrik Münz, Tel. 79 98 41 72, h.muenz@hoerde-evangelisch.de und via Facebook in der Gruppe „Evangelische Jugend Hörde“, unter „LuziFair“ oder bei „Pfarrer Münz“.