Luzifair_klein

Langeweile in den Ferien?!

Das war gestern! Denn wir bieten in den Ferien immer ein umfangreiches und abwechslunsgsreiches Ferienprogramm an. Im Folgenden findet Ihr die einzelnen Termine, die für alle Jugendlichen zwischen 6 und 17 Jahren gedacht sind. Infos zu allen Events und zu unseren Angeboten für Jugendliche findet ihr auch auf unserer Facebook-Seite (facebook.com/Luzifairs/), auf unserer Instagram-Seite (die.luzifairs) und bei Pfarrer Hendrik Münz, Tel. 79 98 41 72, h.muenz@hoerde-evangelisch.de.

SOMMERFERIEN-EVENTS:

• Schools Out
  • Aquamagis
  • Movie Park
  • Superjump XXL
  • Piraten-Party

Details und Anmeldungen zu den einzelnen Veranstaltungen weiter unten!

„Schools Out“ 14.07.2017

Endlich! Die Sommerferien rücken immer näher!
SECHS Wochen Ferien und Freizeit!!!! GEIL!!!!!
Und wie könnte man den Beginn der Ferien besser starten, als mit Party, Musik, Cocktails*, Grillen, Wasserschlacht, Übernachtung, Spaß haben und feiern…?!

Genau das haben wir uns auch gefragt und so sind wir zu dem Schluss gekommen: Gar nicht!

Also meldet euch auf jeden Fall an und kommt am 14.07.17 zu uns ins Gemeindehaus und feiert mit uns den Beginn der langersehnten Sommerferien!!!

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Alles, was ihr mitbringen müsst, ist die ausgefüllte Anmeldung, Schlafsachen und jede Menge gute Laune!

Los geht es ab 17.00Uhr und endet am 15.07.17 gegen 12.00Uhr.

Anmeldung Schools Out A5

„Aquamagis“ 21.07.2017

Sommer, Sonne, Spaß.
Spaß im Erlebnisbad Aquamagis.

Wegen der großen Nachfrage nach dem letzten Besuch im Aquamagis haben wir uns kurzerhand überlegt: Wir fahren wieder hin. Und ihr seid wieder herzelich eingeladen, diesen Tag mit uns zuverbringen.

Am Freitag, dem 21.07.17 treffen wir uns um 09.00Uhr am Gemeindehaus. Vor dort aus, werden wir mit zwei Kleinbussen gemeinsam nach Plettenberg in das Aquamagis-Erlebnisbad fahren. Hier warten 13 Wasserlandschaften und 12 Rutschen auf uns. Am Abend werden wir gegen 18.00Uhr wieder am Gemeindehaus eintreffen, wo die Veranstaltung dann auch endet.

Der Teilnehmerbetrag beträgt 9,99€ pro Person und muss passend in Bar mit dem ausgefüllten Anmeldebogen zur Veranstaltung mitgebracht werden.

Anmeldung Aquamagis 2017 A5

„Movie Park“ 27.07.2017

Super! Endlich Sommerferien!!
Aber nur in der Sonne liegen ist ganz schön langweilig!
Deswegen wollen wir was unternehmen. Spaß haben. Adrenalin fühlen.
Wo könnte man das besser, als im MoviePark in Bottrop?!

Am Donnerstag, dem 27.07.17 treffen wir uns um 09.00Uhr am Gemeindehaus. Von dort aus werden wir gemeinsam mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bottrop fahren. Nach einem erlebnisreichen Tag werden wir gegen 20.00Uhr wieder am Gemeindehaus ankommen.

Der Teilnehmerbetrag beträgt 12,99€ pro Person und muss passend in Bar mit dem ausgefüllten Anmeldebogen zur Veranstaltung mitgebracht werden.

Anmeldung Movie Park A5

„Superjump XXL“ 25.08.2017

Die Sommerferien sind fast zu Ende..
Ein Grund mehr noch mal richtig Spaß zu haben und den Kopf freizubekommen, bevor der Alltag wieder losgeht.

Wir fahren in die Trampolinhalle in Dortmund (im Monkey-Town) und wollen uns körperlich nochmal richtig auslasten.

Am Freitag, dem 25.08.17 treffen wir uns um 14.00Uhr am Gemeindehaus. Von hieraus fahren wir gemeinsam mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Halle. Zwei Stunden haben wir dort für euch und uns reserviert und können uns so richtig auslassen. Gegen 18.00Uhr werden wir wieder gemeinsam am Gemeindehaus eintreffen.

Der Teilnehmerbetrag beträgt 10,00€ pro Person und muss passend in Bar mit dem ausgefüllten Anmeldebogen zur Veranstaltung mitgebracht werden.

Anmeldung Jump-XL 2017 A5

„Piraten-Party“ 26.08.2017

Auch für unsere „Kleinen“ haben wir uns noch ein tolles Event überlegt. Die Piraten-Party!

Am 26.08.17 verwandelt sich der Jugendraum des Gemeindehauses in eine Piraten-Welt. Mit Augenklappen und Kopftüchern bewaffnet, werden wir uns gemeinsam den Schmink-Seeräubern stellen, uns auf eine Schatzsuche begeben und ein richtiges Piratenmahl zu uns nehmen.

Ab 15.00Uhr treffen wir uns am Gemeindehaus. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Alles, was ihr mitbringen müsst, sind Schlafsachen und den ausgefüllten Anmeldebogen. Am 27.08.17 endet die Veranstaltung gegen 12.00Uhr.

Anmeldung Piraten-Party 2017 A5

Infos zu allen Events und zu unseren Angeboten für Jugendliche gibt es bei Pfarrer Hendrik Münz, Tel. 79 98 41 72, h.muenz@hoerde-evangelisch.de, auf Facebook (facebook.com/Luzifairs/ oder unter „Pfarrer Münz„), auf Instagram (die.luzifairs) oder im Offenen Treff (dienstags & freitags).