+++ CORONA-UPDATE +++
Wegen der gesunkenen Infektionszahlen finden endlich wieder Präsenzgottesdienste in unserer Lutherkirche im Rahmen der genehmigten Schutzmaßnahmen statt: Schutzkonzept Lutherkirche-ab Juni 2021
Online-Angebote gibt es auch weiterhin.

Weitere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro unter Tel.: 3950338.

In unserer Kirchengemeinde werden viele unterschiedliche Gottesdienste in unterschiedlicher Form gefeiert.
Sonntägliche Gottesdienste:
Die sonntäglichen Gottesdienste beginnen in der Regel in der Lutherkirche um 11 Uhr.

Kindergottesdienste:
Die „Hörder Puppenkiste“ findet in der Regel am 1. Freitag im Monat von 16 – 18 Uhr im Gemeindehaus statt. Zu besonderen Anlässen gibt es Sonderaufführungen in der Lutherkirche.

Jugendgottesdienste:
Die Jugendgottesdienste als Gottesdienste von der Jugend nicht nur für Jugendliche finden in der Regel sonntags ab 11 Uhr in der Lutherkirche statt.

Familiengottesdienste:
Die Familiengottesdienste finden an unterschiedlichen Standorten wie Lutherkirche, Gemeindehaus oder auch am Phoenix-See statt.