GOTTESDIENSTE

In unserer Kirchengemeinde werden viele unterschiedliche Gottesdienste in unterschiedlicher Form gefeiert.
Sonntägliche Gottesdienste:
Die sonntäglichen Gottesdienste beginnen zur „Corona-Zeit“ in der Regel in der Lutherkirche um 11 Uhr.
Es gilt das Abstandsgebot von 2 Metern, Registrierung der Kontaktdaten der Teilnehmenden sowie Schutzmaskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Lutherkirche. Die Schutzmasken dürfen am Sitzplatz während des Gottesdienstes abgenommen werden. Gemeindegesang und die Feier des Abendmahls sind derzeit im Gottesdienst leider nicht zugelassen.

Kindergottesdienste:
Die Kindergottesdienste finden zur Zeit nicht statt.

Die „Hörder Puppenkiste“ findet in der Regel am 1. Freitag im Monat von 16 – 18 Uhr im Gemeindehaus statt. Zu besonderen Anlässen gibt es Sonderaufführungen in der Lutherkirche.

Jugendgottesdienste:
Die Jugendgottesdienste als Gottesdienste von der Jugend nicht nur für Jugendliche finden in der Regel sonntags ab 11 Uhr in der Lutherkirche statt.

Familiengottesdienste:
Die Familiengottesdienste finden an unterschiedlichen Standorten wie Lutherkirche, Gemeindehaus oder auch am Phoenix-See statt.