GOTTESDIENSTE

In unserer Kirchengemeinde werden viele unterschiedliche Gottesdienste in unterschiedlicher Form gefeiert.
Sonntägliche Gottesdienste:
Die sonntäglichen Gottesdienste beginnen in der Regel in der Lutherkirche um 11 Uhr.
Vor diesen Gottesdiensten wird ab 10 Uhr ein Frühstück in der Lutherkirche angeboten.
Eine Ausnahme bilden die Abendmahlsgottesdienste am 1. Sonntag im Monat. Diese finden bereits um 10 Uhr statt und es wird vorher kein Frühstück angeboten.

Kindergottesdienste:
Die „Hörder Puppenkiste“ findet in der Regel am 1. Freitag im Monat von 16 – 18 Uhr im Gemeindehaus statt. Zu besonderen Anlässen gibt es Sonderaufführungen in der Lutherkirche.

Jugendgottesdienste:
Die Jugendgottesdienste als Gottesdienste von der Jugend nicht nur für Jugendliche finden in der Regel sonntags ab 11 Uhr nach vorherigem Frühstück ab 10 Uhr in der Lutherkirche statt.

Familiengottesdienste:
Die Familiengottesdienste finden an unterschiedlichen Standorten wie Lutherkirche, Gemeindehaus oder auch am Phoenix-See statt.