Verkündigung & Glauben

Wir bieten allen Generationen die Möglichkeit, auf unterschiedliche Weise den christlichen Glauben auszudrücken und zu erleben.

Mit den Themen „Hörde Evangelisch im Gespräch“ und „Offene Kirche“ bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mehr über die Evangelische Kirchengemeinde und unsere Angebote kennenzulernen.

Pfarrerin Susanne Schröder-Nowak
Tel.: 0231-20645896
E-Mail: s.schroeder-nowak@hoerde-evangelisch.de

LOGO gottesfarbenToleranz und Vielfalt

Die Frage der Toleranz beschäftigt uns in diesem Jahr in allen Gruppen und Angeboten der Gemeinde. Beim Erntemarkt werden wir die Ergebnisse präsentieren.

Planungstreffen

Haben Sie Freude an der Beschäftigung mit dem Thema Toleranz oder möchten Sie das kommende Jahresthema 2014 mit auswählen, dann sind Sie herzlich eingeladen zum Planungstreffen am Dienstag, den 02.09.2013 um 19 Uhr im Luthereck. Ich freue mich auf Sie.

Ihre Susanne Schröder-Nowak